domingo, 23 de octubre de 2011

2ª Jornada Liga Segunda División Nacional

CD. WATERPOLO TURIA B 8 - CN. Sant Feliu 8

Primer encuentro en casa en la nueva andadura del recién ascendido a categoría nacional TURIA B.
El partido se ha desarrollado con máxima igualdad entre los dos equipos, no habiendo diferencias en el marcador en ningún momento, solo al inicio del encuentro donde los de casa se han colocado en un 3-0 que pronto ha sabido remontar el equipo catalán. En la alternancia de goles se ha podido decantar la victoria por cualquiera de las dos escuadras, teniendo el CN. Sant Feliu una ventaja de 2 goles en el último cuarto e incluso un penalti, detenido en una gran actuación de Nando, a falta de un minuto para el final.

Nuestros chicos poco a poco irán cogiendo el tren de una categoría nacional y seguro que nos darán buenas alegrías a toda la afición que en gran número animó a nuestro equipo.

Parciales: 2/0, 2/4, 2/2, 2/2.

Alineación: Nando Valdivielso (16p.), Fernando Millán (1), Javier Piera (1), Rubén Olmos, Jorge Albarrán, Ricardo Campaña, Josep Amat, Manolo Larios, Toni Almagro (1), Joaquín Terrén, Yago Bofill (5), Vicente Furió, Carlos Rueda.
Entrenador: Rubén D. Rodríguez.

Próximo encuentro: sábado 5/11/2011 a las 18.30 h