sábado, 31 de enero de 2009

CRÓNICA TURIA-CUATRO CAMINOS

El Club Deportivo Waterpolo Turia ha iniciado la segunda vuelta como toca, dando un golpe encima de la mesa y enviando un serio aviso a sus rivales directos. Ha arrollado al Cuatro Caminos en la duodécima jornada de la Segunda División y la victoria del Premià contra el Montjuïc le hace más líder todavía. Desde el arranque del encuentro, la escuadra de Nazaret ha hecho valer su enorme superioridad sobre su adversario que está en la parte baja de la tabla y no ha podido hacer nada ante el aluvión de juego que se le ha venido encima.

El entrenador del conjunto valenciano, Rubén D. Rodríguez ha aprovechado el encuentro para rotar a todos sus jugadores, ha realizado muchos cambios y así ha podido dar descanso a los que han llegado más cargados de minutos a esta fase de la campaña. El partido no ha tenido ninguna historia y en el primer periodo ha quedado clara la diferencia entre los dos equipos. El Club Deportivo Waterpolo Turia ha saltado al agua sin confianzas y ya ha endosado una ‘manita’ (5-1) a su rival que hacía lo que podía.

En el segundo parcial, un estelar Rudá Franco ha liderado a los locales y con cuatro goles consecutivos ya ha dejado el encuentro visto para sentencia. Raúl Plaza ha redondeado la faena antes del descanso y el marcador lo decía todo (10-2). El Cuatro Caminos no existía, estaba siendo anulado.

El tercer periodo, como es lógico, ha sido más igualado y Rubén D. Rodríguez pedía la máxima intensidad a los suyos, no quería ningún tipo de relajación. El cuadro madrileño ha maquillado un tanto el electrónico pero el Club Deportivo Waterpolo Turia seguía haciendo su trabajo a la perfección y ampliando la ventaja (14-5).

En el último cuarto, los de Nazaret han continuado su paseo, martilleando al Cuatro Caminos, disfrutando y haciendo disfrutar a su afición y pensando ya en el compromiso de la próxima semana frente al Sant Feliu a domicilio.

Ficha técnica:

CD Waterpolo Turia: Ausina, Chacón, Plaza (3), Álvarez (3), Córcoles (1), Barros (1) y Franco (5) –siete inicial-, Bueno, Borja Furió (2), Sanz (1), Bofill (1), Vicente Furió y González.

Cuatro Caminos: Fernández, Sansegundo, Marcos (3), Omedes, Alejandro Martín (1), Víctor Fernández y Juan Manuel Martín –siete inicial-, Morate, Cid (3), Armelles, Morillas (1), Pancorbo y Barturen.

Parciales: 5-1 / 5-1 / 4-3 / 3-3