domingo, 14 de marzo de 2010

TURIA - SAN VICENTE

Se empezó fuerte y se marcaron rápidamente las diferencias. El primer gol, de Nacho desde la boya, vaselina de espaldas, y dos de Yago, para un rápido 3-0. Un gol del San Vicente, la mala suerte de un rebote, y el 4-1 sobre la bocina, otra vez de Yago. En el segundo cuarto, igualado el parcial 2-2, los goles fueron de Nacho y Toni. El tercer cuarto trajo los goles de Yago, dos, Nacho y Toni, y ya en el último la lucha de Capo en la boya tuvo el premio del gol, y Toni Almagro desde lejos hacía sus últimas dos dianas. 13-7. Destacar la actuación de Moti bajo los palos, titular en este compromiso del fin de semana tras el percance sufrido por Nando. Muy bien. Hay porteros en el Turia. Incluso ha detenido un penalty